Capacitação - GESTÃO E OPERAÇÃO DE LOJA

GESTÃO ESTRATÉGICA DE AÇOUGUES

GESTÃO ESTRATÉGICA DE AÇOUGUES

Inicío: 20/07/2021
Término: 27/07/2021
Horário: 14h às 17h
Carga Horária: 06 horas (03 horas/dia)
Local: Plataforma ZOOM
Público Alvo: Gerentes e encarregados da área de açougue, gerentes de loja, compradores, proprietários de supermercados e demais interessados no tema.
Objetivo:

Instruir os participantes na identificação e aplicação dos pilares para uma gestão estratégica do setor de açougues, através da análise e controle de indicadores comerciais e operacionais, e do desenvolvimento de lideranças e da excelência no atendimento ao cliente.

Conteúdo:

Planejamento e organização do setor; Gerir pessoas no setor açougue; 3 pilares do setor; Perfis de açougueiros; Atendimento com excelência; Público-alvo - como identificar; Indicadores; Inventário; Custos fixos, variáveis e operacional; Ticket médio - qual a sua importância; Vendas saudáveis - rotativa e oferta; Produtividade e rendimentos; Custo real da carne; Sazonalidade das carnes; Markup e markdown; Perfis de empresas.

Instrutor: PAULO TADEU DE OLIVEIRA
Valor para Associado: R$ 150.00
Valor para não Associado: R$ 250.00
Formas de pagamento:
  • Boleto
Parcelas: 1
Observações: • O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet). || • O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada inscrito, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso. || • Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps. || VAGAS LIMITADAS!
Reservar vaga
?>