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Aprendizado valioso na Capacitação para Açougueiros

Workshop promoveu o aprimoramento dos profissionais que atuam na seção de açougue

A Capacitação para Açougueiros proporcionou, mais uma vez, uma jornada incrível de conhecimento. Por meio de atividades práticas, o workshop presencial disponibilizou diversos conteúdos essenciais e valiosos para os participantes.  

Dando sequência ao trabalho que contribui para a qualificação dos profissionais, a nova turma formada por açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes dos supermercados teve a oportunidade de se atualizar nos seguintes temas: contaminação alimentar, tecnologia da carne, características da carne, cortes tradicionais e especiais, adequação nas bandejas, exposição nos balcões e atendimento ao cliente. Todo esse conteúdo foi ministrado por Ricardo Petri, médico veterinário que atua como Responsável Técnico de frigorífico e que presta serviços de consultoria para o varejo.

Promovido pela Acaps com o apoio da FG Equipamentos e do Frigorífico Estrela do Sul (Friesul), o workshop foi um sucesso. Confira alguns depoimentos de participantes:

“Curso produtivo, o instrutor sabe explicar bem o conteúdo e tudo é bem simples de ser aplicado no dia a dia, inclusive já compartilhei as informações com a equipe visando evitar perdas e melhorar margens e a experiência de compra do cliente”, Alexandre Mosquini, gerente de loja do Supermercado Mosquini.

“Consegui aperfeiçoar os nomes dos cortes das carnes, entendendo melhor como receber uma carne e sempre olhar a validade, pois isso é muito importante para manter a qualidade”, Teresinha de Fátima Mozer, encarregada de açougue do Supermercado Locatelli

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