Capacitação - GESTÃO E OPERAÇÃO DE LOJA

EFICIÊNCIA NO HORTIFRÚTI

EFICIÊNCIA NO HORTIFRÚTI

Inicío: 15/05/2023
Término: 16/05/2023
Horário: 14h às 17h
Carga Horária: 06 horas (03 horas/dia)
Local: Zoom - Plataforma de Videoconferência
Público Alvo: Gerentes e encarregados de hortifrúti, compradores, gerentes de loja e proprietários de supermercados.
Objetivo:

Desenvolver habilidades para uma gestão e operação mais eficiente da seção de hortifrúti, estimulando a redução de custos e desperdícios, a garantia da segurança dos alimentos e o aumento das vendas com ações estratégicas.

Conteúdo:
  • A importância da seção;
  • Aspectos técnicos dos produtos;
  • Check-list Operacional: transporte, recebimento e conferência, armazenagem, preparação e embalagem, exposição e reposição.
  • Noções sobre compras - escolha de fornecedores e outros pontos de atenção;
  • Prevenção de Perdas no FLV;
  • Layout e ações de merchandising;
  • Segurança dos Alimentos;
  • Atendimento ao cliente;
  • Rastreabilidade e inovações na produção e comercialização de frutas, verduras e legumes.
Instrutor: IVAM MICHALTCHUK
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Formas de pagamento:
  • Boleto
Parcelas: 1
Observações:
• O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet).
• O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada inscrito, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso.
• Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps.
VAGAS LIMITADAS!
Reservar vaga