EFICIÊNCIA NO HORTIFRÚTI
Inicío: 15/05/2023
Término: 16/05/2023
Horário: 14h às 17h
Carga Horária: 06 horas (03 horas/dia)
Local: Zoom - Plataforma de Videoconferência
Público Alvo: Gerentes e encarregados de hortifrúti, compradores, gerentes de loja e proprietários de supermercados.
Objetivo: Desenvolver habilidades para uma gestão e operação mais eficiente da seção de hortifrúti, estimulando a redução de custos e desperdícios, a garantia da segurança dos alimentos e o aumento das vendas com ações estratégicas.
Conteúdo:
- A importância da seção;
- Aspectos técnicos dos produtos;
- Check-list Operacional: transporte, recebimento e conferência, armazenagem, preparação e embalagem, exposição e reposição.
- Noções sobre compras - escolha de fornecedores e outros pontos de atenção;
- Prevenção de Perdas no FLV;
- Layout e ações de merchandising;
- Segurança dos Alimentos;
- Atendimento ao cliente;
- Rastreabilidade e inovações na produção e comercialização de frutas, verduras e legumes.
Instrutor: IVAM MICHALTCHUK
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Parcelas: 1
Observações:
• O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet).
• O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada inscrito, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso.
• Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps.
VAGAS LIMITADAS!
Reservar vaga