PADARIA DE EXCELÊNCIA
Da produção do pão ao atendimento - Como garantir a melhor experiência ao cliente
Inicío: 17/07/2023
Término: 18/07/2023
Horário: 14h às 17h
Carga Horária: 06 horas (03 horas/dia)
Local: Plataforma Zoom
Público Alvo: Gestores, encarregados e operadores das seções de padaria, confeitaria e rotisseria, gerentes de loja e proprietários de supermercados.
Objetivo: Apresentar o cenário atual e tendências do mercado para as seções de padaria, confeitaria e rotisseria nos supermercados e pontuar etapas relevantes do processo de produção levando em consideração o atendimento ao cliente.
Conteúdo:
- Tendências em panificação, produtos e equipamentos.
- O fluxo perfeito do atendimento: Entregando uma boa experiência ao cliente.
- Alinhamento da produção com o atendimento.
- Oportunidades e estratégias de venda – calendário promocional, exposição.
- Finalização dos pães – como ter pão quente a todo momento.
- Oficina prática – Receitas e Técnicas de Produção.
Instrutor: SIMONE COLLET
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Parcelas: 1
Observações:
• O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet).
• O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada inscrito, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso.
• Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps.
VAGAS LIMITADAS!
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