Capacitação - GESTÃO E OPERAÇÃO DE LOJA

PADARIA EM SUPERMERCADOS

PADARIA EM SUPERMERCADOS

Desenvolvendo uma seção lucrativa

Inicío: 17/07/2023
Término: 18/07/2023
Horário: 14h às 17h
Carga Horária: 06 horas (03 horas/dia)
Local: Plataforma Zoom
Público Alvo: Gestores e encarregados das seções de padaria, confeitaria e rotisseria, compradores, gerentes de loja e proprietários de supermercados.
Objetivo:

Apresentar o cenário atual e tendências do mercado para as seções de padaria, confeitaria e rotisseria nos supermercados e estimular a implantação e padronização de processos produtivos e de gestão que visem melhoria das vendas e da produtividade da equipe.

Conteúdo:
  • Tendências para panificação e confeitaria
  • Entendendo o negócio para desenvolver uma padaria lucrativa
  • Oportunidades e estratégias de venda – calendário promocional, exposição;
  • Como estabelecer os atributos de diferenciação;
  • Mix de produtos - Pontos chaves na gestão;
  • Produção: Planejamento, padronização e qualidade;
  • Case de sucesso.
Instrutor: SIMONE COLLET
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Formas de pagamento:
  • Boleto
Parcelas: 1
Observações:
• O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet).
• O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada inscrito, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso.
• Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps.
VAGAS LIMITADAS!

Reservar vaga