CAPACITAÇÃO PARA AÇOUGUEIROS
                                
                                                                                                                    
                                    Inicío: 24/07/2024                                
                                                                                                                    
                                    Horário: 09h às 17h                                   
                                                                                        
                                    Carga Horária: 7 horas                                
                                                                                        
                                    Local: Supermercado Perim – Av. Jones dos Santos Nev                                
                                                                                        
                                    Cidade: Cachoeiro de Itapemirim - ES                                
                                                                                        
                                    Público Alvo: Açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de Carnes de supermercados.                                
                                                                                        
                                    Objetivo: Aperfeiçoar os profissionais atuantes no açougue de supermercados através de informações e demonstrações práticas de como desempenhar suas atividades de maneira mais eficiente, estimulando a adoção de novas técnicas operacionais e comportamentais, visando a prevenção de perdas, um atendimento diferenciado ao cliente e maior lucratividade na seção.
                                 
                                                                                        
                                    Conteúdo: 
- Contaminação alimentar (física, química, contaminação cruzada, etc.)
- Tecnologia da carne.
- Características da carne.
- Cortes tradicionais e especiais.
- Apresentação dos produtos.
- Adequação nas bandejas.
- Exposição nos balcões.
- Prevenindo as Perdas na Seção.
- Atendimento ao cliente.
 
                                                                                        
                                    Instrutor: RICARDO PETRI                                
                              
                                                            
                                                                                                                            
                                        Valor para Associado: R$ 390.00                                    
                                                                                                                                                            
                                        Valor para não Associado: R$ 490.00                                    
                                                                                                                        
                                                                                        
                                    Parcelas:  1                                
                                                                                        
                                    Observações: 
Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920 
                                
                                                        Reservar vaga