CAPACITAÇÃO PARA AÇOUGUEIROS
Inicío: 24/04/2024
Término: 24/04/2024
Horário: 09 às 17h
Carga Horária: 07 Horas
Local: Show Room FG – Ilha de Santa Maria.
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de Carnes de supermercados.
Objetivo: Aperfeiçoar os profissionais atuantes no açougue de supermercados através de informações e demonstrações práticas de como desempenhar suas atividades de maneira mais eficiente, estimulando a adoção de novas técnicas operacionais e comportamentais, visando a prevenção de perdas, um atendimento diferenciado ao cliente e maior lucratividade na seção.
Conteúdo:
- Contaminação alimentar (física, química, contaminação cruzada, etc.)
- Tecnologia da carne.
- Características da carne.
- Cortes tradicionais e especiais.
- Apresentação dos produtos.
- Adequação nas bandejas.
- Exposição nos balcões.
- Prevenindo as Perdas na Seção.
- Atendimento ao cliente.
Instrutor: RICARDO PETRI
Valor para Associado: R$ 390.00
Valor para não Associado: R$ 490.00
Parcelas: 1
Observações: Local: Show Room FG – Ilha de Santa Maria, Vitória/ES
Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920 | capacitacao2@acaps.org.br
Reservar vaga