Capacitação - GESTÃO E OPERAÇÃO DE LOJA

CORTES DE CARNE SUÍNA

CORTES DE CARNE SUÍNA

Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado

Inicío: 23/10/2018
Horário: 13:00 às 17h40
Carga Horária: 04 horas
Local: Auditório Fecomércio
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Açougueiros e seus auxiliares, supermercadistas, gerentes e encarregados de supermercado.
Objetivo:

Capacitar colaboradores do varejo na incorporação das novas técnicas de cortes suínos e fluxo correto dentro do espaço de trabalho, formando profissionais multiplicadores desta tecnologia, permitindo, inclusive, o repasse futuro da metodologia e a identificação das oportunidades de mercado de acordo com as adequações e processos desenvolvidos na indústria.

 

Conteúdo:
  • Perfil da Suinocultura Capixaba
  • Carne Suína: segura e confiável da granja à mesa
  • Saudabilidade da carne suína
  • Cortes de carnes suínas

 

Apoio:

CABEÇALHO FORMS

Valor para Associado: R$ 130.00
Valor para não Associado: R$ 230.00
Formas de pagamento:
  • Boleto
Parcelas: 1
Observações: Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps | Incluso: material didático, coffee break e certificado.
Reservar vaga