CORTES DE CARNE SUÍNA
Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado
Inicío: 23/10/2018
Horário: 13:00 às 17h40
Carga Horária: 04 horas
Local: Auditório Fecomércio
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Açougueiros e seus auxiliares, supermercadistas, gerentes e encarregados de supermercado.
Objetivo: Capacitar colaboradores do varejo na incorporação das novas técnicas de cortes suínos e fluxo correto dentro do espaço de trabalho, formando profissionais multiplicadores desta tecnologia, permitindo, inclusive, o repasse futuro da metodologia e a identificação das oportunidades de mercado de acordo com as adequações e processos desenvolvidos na indústria.
Conteúdo:
- Perfil da Suinocultura Capixaba
- Carne Suína: segura e confiável da granja à mesa
- Saudabilidade da carne suína
- Cortes de carnes suínas
Apoio:

Valor para Associado: R$ 130.00
Valor para não Associado: R$ 230.00
Parcelas: 1
Observações: Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps | Incluso: material didático, coffee break e certificado.
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