BOAS PRÁTICAS E SEGURANÇA ALIMENTAR
Como aplicar e manter um controle de qualidade no supermercado
Inicío: 17/03/2021
Término: 18/03/2021
Horário: 15:00 às 18:00
Carga Horária: 6 horas
Local: Zoom - Plataforma de Videoconferência
Público Alvo: Encarregados, gerentes e colaboradores dos setores de açougue, frios, hortifrúti, padaria e rotisseria; gerentes de loja; nutricionistas e responsáveis pelo controle da segurança alimentar.
Objetivo: Capacitar profissionais do setor supermercadista quanto as boas práticas de higiene e na manipulação e comercialização dos alimentos, visando assegurar a qualidade higiênico-sanitária nas lojas e atender à legislação vigente.
Conteúdo:
- Estrutura física – condições e limpeza de ambientes e equipamentos
- Manipuladores de alimentos – higiene, saúde e comportamento
- Fornecimento de produtos – recebimento, armazenamento, produção e venda
- Controles de Qualidade – Manual de Boas Práticas e Check-lists
- Não-conformidades recorrentes em supermercados
- Covid-19 e seu legado para fornecedores de alimentos e consumidores
*Curso com atividades práticas para execução pelos alunos.
Instrutor: Luciana Dalarmelina Santos - SENAC
Valor para Associado: R$ 90.00
Valor para não Associado: R$ 180.00
Parcelas: 1
Observações: • O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet).
• O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada participante, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso.
• Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps.
VAGAS LIMITADAS!
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