Orientar os sócios e sucessores de empresas familiares supermercadistas na identificação do nível de maturidade da gestão do negócio e na ampliação da visão empresarial através da análise de indicadores e dados, para o aumento da competitividade e da eficiência da empresa.
12.05 | GESTÃO POR INDICADORES E OS RESULTADOS NO VAREJO ALIMENTAR. (Concluído)
26.05 | GESTÃO EFICIENTE EM BUSCA DA PERENIDADE. (Concluído)
23.06 | AUMENTANDO OS RESULTADOS ATRAVÉS DO COMERCIAL. (Concluído)
04.08 | AUMENTANDO RESULTADOS COM UMA BOA OPERAÇÃO. (Concluído)
09.09 | RENTABILIZANDO NO FLV, AÇOUGUE E PADARIA
• comprando perecíveis de forma assertiva
• gerando tesouraria no FLV e Açougue
• A diferença entre os formatos de loja nos perecíveis
• cases e indicadores da padaria, açougue e hortifrúti
• Padrões de produtos e disciplina na cadeia de abastecimento
• Inteligência em Redução das Perdas
• Geração de caixa com perecíveis