GESTÃO DE PADARIA EM SUPERMERCADOS
Inicío: 22/09/2021
Término: 29/09/2021
Horário: 14h às 17h
Carga Horária: 06 horas (03 horas/dia)
Local: Zoom - Plataforma de Videoconferência
Público Alvo: Gestores e encarregados das seções de padaria, confeitaria e rotisseria, compradores, gerentes de loja e proprietários de supermercados.
Objetivo: Apresentar o cenário atual e tendências do mercado para as seções de padaria, confeitaria e rotisseria nos supermercados e estimular a implantação e padronização de processos produtivos e de gestão que visem melhoria das vendas e da produtividade da equipe.
Conteúdo:
- Evolução das seções de panificação, confeitaria e rotisseria em supermercados.
- Comportamento do consumidor e tendências de consumo.
- Montagem de Mix.
- Planejamento de produção e controle de processos.
- Padronização e centralização de produção.
- Mapeamento de custos e formação de preços.
- Elaboração de indicadores de produtividade.
- Otimização do uso de equipamentos.
- Obrigações da Rotulagem Nutricional.
- Prevenção de perdas na seção.
- Inovações em layout de loja e ações promocionais.
- Gestão de Pessoas na seção de Padaria.
- Boas Práticas de fabricação e manipulação de alimentos.
Atendimento ao Cliente, Procon e Vigilância Sanitária.
Instrutor: PRISCILA MARILIS NABOSNE
Valor para Associado: R$ 150.00
Valor para não Associado: R$ 250.00
Parcelas: 1
Observações: • O pagamento da inscrição permite o acesso ao curso através de um único dispositivo (computador, celular ou tablet).
• O certificado será emitido mediante comprovação por áudio ou vídeo da presença de cada inscrito, conclusão de atividades e envio da avaliação individual do curso.
• Valor especial para associados - curso subsidiado pela Acaps.
VAGAS LIMITADAS!
Reservar vaga