ROTULAGEM NUTRICIONAL
Produtos fabricados em supermercados
Inicío: 17/03/2022
Horário: 09h às 11h
Carga Horária: 2 horas
Local: Plataforma Zoom
Público Alvo: Nutricionistas, médicos veterinários, engenheiros de alimentos, gerentes e líderes de supermercados, responsáveis pela produção e fracionamento de alimentos nas seções de padaria, açougue, frios e hortifrúti dos supermercados.
Objetivo: Apresentar as exigências legais relacionadas à rotulagem nutricional de produtos fabricados e fracionados em supermercados, demonstrando como desenvolver um rótulo de maneira correta, a fim de atender à fiscalização e evitar multas.
Conteúdo:
- Noções básicas de rotulagem nutricional de alimentos
- Lista de ingredientes de um produto
- Alegações nutricionais
- Tabela Nutricional
- Nova legislação na rotulagem de alimentos
Instrutor: Luciana Dalarmelina Santos - SENAC
Valor para Associado: Gratuito
Observações: INSCRIÇÕES GRATUITAS E EXCLUSIVAS PARA ASSOCIADOS DA ACAPS
Período de Inscrição: 02/03/2022 a 14/03/2022
Demais informações: 27 3324-3599 | 27 99719-4920 (WhatsApp) | capacitacao@acaps.org.br
Realização: ACAPS – ASSOCIAÇÃO CAPIXABA DE SUPERMERCADOS
Parceria: SENAC-ES
Reservar vaga