GESTÃO DA QUALIDADE EM SUPERMERCADOS
Módulo 2: Construindo um ciclo seguro do recebimento à exposição do alimento
Inicío: 22/05/2024
Término: 22/05/2024
Horário: 09 às 12h
Carga Horária: 3 Horas
Local: Plataforma Zoom - On-line
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Proprietários, gerentes de loja, encarregados e líderes de seção, profissionais que executam a manipulação de alimentos e outros interessados.
Objetivo: Esclarecer as legislações sanitárias e consumeristas e instruir como aplicar e utilizar ferramentas de gestão e processos que contribuem para a qualidade dos produtos e serviços ofertados nos supermercados.
Conteúdo:
- Recebimento de mercadorias: verificação de validade, peso e temperatura, embalagem (integridade)
- Armazenamento frio (resfriado e congelado) e seco
- Abastecimento e exposição na área de venda
- Setores de produção - manipulação da matéria prima até o produto final na área de venda
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Parcelas: 1
Observações: Reservas pelo site www.acaps.org.br. Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920 | capacitacao2@acaps.org.br
Dica para um bom aprendizado:
Aprenda de uma maneira muito mais ágil e tenha uma experiência mais realista deixando a câmera de seu computador/celular aberta durante o evento.
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