GESTÃO DA QUALIDADE EM SUPERMERCADOS
Módulo 1: Boas Práticas - Conhecer, entender e aplicar
Inicío: 22/05/2024
Término: 22/05/2024
Horário: 09 às 12h
Carga Horária: 3 Horas
Local: Plataforma Zoom - On-line
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Proprietários, gerentes de loja, encarregados e líderes de seção, profissionais que executam a manipulação de alimentos e outros interessados.
Objetivo: Esclarecer as legislações sanitárias e consumeristas e instruir como aplicar e utilizar ferramentas de gestão e processos que contribuem para a qualidade dos produtos e serviços ofertados nos supermercados.
Conteúdo: Higiene Pessoal
Higiene de Ambientes
Doenças transmitidas por alimentos
A real importância das Boas Práticas
Estudo de caso / Aplicação Prática
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Parcelas: 1
Observações: Reservas pelo site www.acaps.org.br. Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920 | capacitacao2@acaps.org.br
Dica para um bom aprendizado:
Aprenda de uma maneira muito mais ágil e tenha uma experiência mais realista deixando a câmera de seu computador/celular aberta durante o evento.
Reservar vaga