Capacitação - GESTÃO E OPERAÇÃO DE LOJA

GESTÃO DA QUALIDADE EM SUPERMERCADOS

GESTÃO DA QUALIDADE EM SUPERMERCADOS

Módulo 2: Construindo um ciclo seguro do recebimento à exposição do alimento

Inicío: 26/11/2024
Horário: 09h às 12h
Carga Horária: 3 horas
Local: Zoom - Plataforma de Videoconferência
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Proprietários, gerentes de loja, encarregados e líderes de seção, profissionais que executam a manipulação de alimentos e outros interessados.
Objetivo:

Esclarecer as legislações sanitárias e consumeristas e instruir como aplicar e utilizar ferramentas de gestão e processos que contribuem para a qualidade dos produtos e serviços ofertados nos supermercados.

Conteúdo:
  • Recebimento de mercadorias: verificação de validade, peso e temperatura, embalagem (integridade)
  • Armazenamento frio (resfriado e congelado) e seco
  • Abastecimento e exposição na área de venda
  • Setores de produção - manipulação da matéria prima até o produto final na área de venda
Instrutor:
Giovana Bastazini Guerra Rentes
Nutricionista com experiência de mais 15 anos em grande rede do varejo alimentar (Espírito Santo e Rio de Janeiro), atuando no treinamento e capacitação na implantação de Manual de Boas Práticas e POP, no planejamento de cardápio e de pedido de compras e no planejamento estratégico dos setores.
Valor para Associado: R$ 190.00
Valor para não Associado: R$ 300.00
Parcelas: 1
Observações: Vagas limitadas. Contatos para Informações: 27 3324-3599 | 27 99719-4920 | capacitacao2@acaps.org.br
Dica para um bom aprendizado: Aprenda de uma maneira muito mais ágil e tenha uma experiência mais imersiva deixando a câmera de seu computador/celular aberta durante o evento.
Reservar vaga