Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Empresas buscam melhorar gestão e operação da seção de hortifrúti em curso da Acaps

Capacitação abordou orientações para que os estabelecimentos obtenham sucesso em uma área vital para os supermercados

A melhoria da performance da seção de hortifrúti deve ser uma meta a ser alcançada pelos estabelecimentos, de modo a reduzir as perdas e aumentar as vendas e a rentabilidade do negócio. Foi com esse objetivo que a Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) reuniu gerentes, encarregados de seção, compradores e empresários do setor nos dias 24 e 25 de abril.

Ministrado pelo especialista em Marketing de Varejo Ivam Michaltchuk, o curso on-line “Eficiência no hortifrúti” trouxe orientações para que os estabelecimentos obtenham sucesso em uma área vital e que precisa de atenção especial do início ao fim, desde o recebimento da mercadoria no ponto de venda.

Ivam orientou os participantes, aproveitando a sua experiência como multiplicador máster da Escola Nacional de Supermercados da Abras e os mais de 25 anos atuando com formação e desenvolvimento profissional. A meta era contribuir de forma assertiva para que as lojas se aproximem ao máximo do padrão operacional perfeito.

O encarregado de hortifrúti Willian Geovane Oliveira Santos, do supermercado Locatelli, definiu o curso como excelente. Em sua opinião, todo o conhecimento adquirido para melhorar o trabalho será sempre bem-vindo. “O que aprendi na capacitação irá somar ao que já conheço em 14 anos de atuação na área”, ressaltou.

Ele disse ainda que foi a primeira vez que participou de uma capacitação pela Acaps. “Parabéns a todos os envolvidos pela iniciativa. Agora espero colocar em prática todo o aprendizado e trazer resultados positivos para o meu setor e toda a empresa”, afirmou Willian.

 

 BOTÃO-NOTICIAS-SITE

 

Outras Notícias