Inscrições abertas para Concurso Melhor Açougueiro do ES
Apresentação abordará o papel das organizações neste sentido Começaram as inscrições para o concurso Melhor Açougueiro do Espírito Santo, uma iniciativa inédita que ...
Empresa está autorizada a fabricar todos os produtos, inclusive os que contêm ingredientes alergênicos
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária anunciou, na semana passada, a revogação das medidas de fiscalização sanitária determinadas à empresa Fugini Alimentos Ltda.
Conforme a Resolução- 2.026/2023, a empresa está liberada para fabricar todos os produtos, inclusive os que contêm ingredientes alergênicos. Os produtos que tiveram o recolhimento determinado pela Anvisa (lotes de maionese das marcas Fugini e Ramy) não foram afetados por essa revogação e a Agência segue monitorando o processo de recolhimento que está em execução pela empresa.
Para atualizar os associados, a Acaps comunicou o assunto no informativo Super Notícias, enviado no dia 9 de junho, que está disponível na área restrita do site da Acaps. Clique aqui e confira a publicação na íntegra.