A Buaiz Alimentos completou 82 anos na última sexta-feira (27/10) e prepara novos lançamentos para o mercado, que chegam às prateleiras em dezembro. Os produtos vão de misturas para pão artesanal e farinha de trigo própria para o preparo de pizzas.
Com os novos produtos, o catálogo da linha Regina ganha um novo destaque com a Mistura Regina Para Pão Caseiro. A ideia, segundo a marca, é tornar mais fácil e rápida a produção de pães caseiros.
A mistura conta com 450g, e para produzir os pães é necessário apenas 10 minutos de sova, sendo utilizada tanto para produção manual quanto em máquinas, segundo a empresa.
Com 1kg, a Farinha de Trigo Regina para Pizza Fermentação Natural é feita com massa madre, produto utilizado em produção de pizzas, calzone e foccaccia. De acordo com a Buaiz Alimentos, o produto foi desenvolvido para dar mais crocância à massa e facilitar o manuseio durante a produção.
Na mesma esteira, a Farinha de Trigo Regina de 5kg, utilizada para os mesmos produtos, com produção em maior escala.
Além disso, a Buaiz anuncia uma nova parceria com a marca capixaba Le Chocolatier, para uma mistura para bolo Regina Cenoura, recheado com brigadeiro e chocolate fornecido pela própria Le Chocolatier.
Fonte: Folha Vitória