Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Bate-papo sobre açougue no Acaps Podcast

Entrevista destacou a exposição e vendas de cortes prontos para o consumo

Um bate-papo descontraído e com muita informação. Assim foi o episódio com o tema “Açougue: exposição e vendas de cortes prontos para o consumo”, que contou com a participação de João Batista, diretor de compras da Colina Alimentos; Rafaela de Lima Costa, diretora da Apoio Distribuição, e Bruno Dutra, diretor comercial da Saboratta.

Os convidados ressaltaram a importância da capacitação constante para a eficiência da seção de açougue, qualidade dos produtos e serviços ofertados. Também destacaram como a exposição e os cortes podem contribuir para atender as necessidades dos clientes e ampliação das vendas, além de outras informações relacionadas ao tema.

Clique aqui e confira a entrevista na íntegra. Para acessar a playlist completa, com os 29 episódios gravados durante a Acaps Trade Show 2023, basta acessar o nosso canal Youtube/acapsoficial. Inscreva-se e ative as notificações, para visualizar todos os vídeos e ficar por dentro das campanhas e demais ações da Acaps.

 

Outras Notícias