Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Acaps participa de palestra da Vigilância Sanitária da Serra

Superintendente da entidade prestigiou o evento do Projeto Semana Santa 2024

A Vigilância Sanitária da Serra promoveu, na última quinta-feira (29/02), uma palestra com o tema “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”. O evento, que reuniu comerciantes locais, representantes do Procon da Serra e de grandes redes de supermercados do Espírito Santo, também contou com a participação da Associação Capixaba de Supermercados (Acaps), representada pelo superintendente Hélio Schneider.

A palestra abordou as práticas adequadas no manuseio, conservação e comercialização de produtos tradicionais da Semana Santa, destacando a manipulação de alimentos como o bacalhau e pescados em geral, azeite, palmito e chocolate.

“Agradecemos a todos os envolvidos na organização do evento e incentivamos a participação dos supermercadistas, pois a temática é extremamente importante para o nosso setor”, destacou o superintendente da Acaps, Hélio Schneider.

A palestra foi uma ação conjunta entre a equipe da Supervisão do Setor de Alimentos da Vigilância Sanitária da Serra, o Departamento de Fiscalização de Obras e Posturas da Secretaria de Desenvolvimento Urbano (Sedur), o Centro Integrado de Apoio a Micro e Pequena Empresa (Ciampe) da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Empreendedorismo (Sedec) e o Sebrae-ES.

Foto: Secom/Prefeitura Municipal da Serra

Outras Notícias