Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Confira a nossa agenda de Capacitação em maio

Comitê RH e workshops fazem parte da programação. Inscreva-se!

Sempre zelando pelo aperfeiçoamento profissional, a Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) promove continuamente uma série de cursos, palestras e workshops, disponibilizando atualizações e conhecimentos aos gestores, profissionais de Recursos Humanos e demais colaboradores das empresas do setor supermercadista capixaba.

A agenda de eventos do mês já inicia na próxima semana, com o 16° Fórum do Comitê RH. Gratuito e aberto aos profissionais dos supermercados associados à Acaps, o encontro virtual será no dia 7 de maio, de 15h às 17h. A pauta do Fórum destacará os seguintes temas: Ergonomia e Prevenção de Doenças – como promover mais saúde no trabalho e Gestão de Mudanças – estratégias para implantar novos processos e normas na empresa, apresentados pelo médico do trabalho Enoch Soares de Alencar Júnior e pela consultora empresarial Wanda Caldas, respectivamente.

A reunião é on-line, via plataforma Zoom e os interessados em participar podem solicitar o link de acesso via WhatsApp (27) 99719-4920 ou pelo e-mail capacitacao2@acaps.org.br.

Já no dia 21 de maio, acontece o Workshop para RHs com o tema Gestão Comportamental - como construir equipes mais engajadas e produtivas. A formação de uma nova turma visa atender à pedidos dos associados devido à grande procura pelo treinamento que ocorreu em abril. O workshop presencial será de 13h às 17h, no Show Room da FG Equipamentos.

A mentora de talentos e lideranças Rosângela Simões vai conduzir o treinamento, transmitindo orientações práticas de como realizar uma gestão comportamental e, assim, favorecer relacionamentos saudáveis e colaboradores mais engajados e produtivos.

E para finalizar a agenda do mês, a Acaps promoverá o curso Gestão da Qualidade em Supermercados. A capacitação será no dia 22 de maio, de 9h às 12h, no formato on-line (via Plataforma Zoom).

Com conteúdos sobre higiene pessoal e de ambientes, a real importância das boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e aplicação prática com estudo de caso, o curso objetiva esclarecer as legislações sanitárias e instruir a respeito da aplicação e uso de ferramentas de gestão e processos que contribuem para a qualidade dos produtos e serviços ofertados nos supermercados.

Aproveite a oportunidade de atualização profissional e reserve já a sua vaga. Para inscrições e mais informações sobre os cursos, clique aqui.

Outras Notícias