Capacitação enfatizou as boas práticas para aplicação nas lojas
Muito mais que seguir o cumprimento de normas, a gestão da Qualidade é essencial para garantir a integridade e higiene de ambientes e produtos nos supermercados. Ciente da relevância dos processos envolvidos para manutenção da qualidade na rotina de trabalho, a Acaps preparou um curso especificamente voltado para o tema.
A capacitação on-line que aconteceu na manhã desta quarta-feira (22/05) promoveu o aprendizado sobre como aplicar e utilizar ferramentas de gestão e processos que contribuem para a qualidade dos produtos e serviços ofertados nos supermercados. Além do aprofundamento que permitiu conhecer, entender e aplicar com assertividade as boas práticas nas lojas, o workshop também contou com dinâmicas e estudo de caso, proporcionando uma imersão diferenciada aos participantes.
Com mais de 15 anos de experiência em grande rede do varejo alimentar, a nutricionista Giovana Guerra, facilitadora do workshop, abordou conteúdos sobre higiene pessoal e de ambientes, doenças transmitidas por alimentos, entre outras informações essenciais para os gestores e demais profissionais promoverem a qualidade no varejo e obter os melhores resultados.