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Workshop ensina excelência na seção de padaria

Especialista compartilha informações sobre a capacitação do dia 18/07

A Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) promove no dia 18 de julho a capacitação “Padaria de Excelência: da produção do pão ao atendimento - Como garantir a melhor experiência ao cliente”, direcionada a gestores, encarregados e operadores das seções de padaria, confeitaria e rotisseria, gerentes de loja e proprietários de supermercados.

O workshop será realizado de 9h às 17h, no showroom da FG, em Vitória, e terá como instrutor Gabriel Ribeiro, chef com mais de uma década de experiência na gastronomia com atuação em renomados restaurantes do Espírito Santo e especializado em panificação francesa pela escola Ateliê do Boulanger em São Paulo.

Gabriel Ribeiro afirma que a sua expectativa é contribuir de alguma forma com o setor de panificação dos supermercados, trazendo para o debate o dia a dia das produções e compartilhando experiências com o público. “Pretendo alinhar novas ideias sobre melhorias que podem ser feitas para que o cliente tenha uma boa experiência, resultando no aumento das vendas. Além disso, a intenção é fazer com que o colaborador trabalhe de forma satisfatória, passando para o cliente uma boa impressão dos serviços prestados”, explica. 

Ele ressalta que entre os vários aspectos que devem ser considerados para garantir uma boa experiência do cliente, dois estão no topo: o atendimento, com equipe capacitada e motivada, e produtos de boa qualidade com preço acessível. “Com esses dois pontos em equilíbrio, a engrenagem funciona perfeitamente”, diz. 

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Além de apresentar o cenário atual e as tendências de mercado, o profissional irá destacar as principais etapas do processo de produção das seções, levando em consideração o atendimento ao cliente.

Os assuntos abordados serão: Tendências em panificação, produtos e equipamentos, O fluxo perfeito do atendimento: entregando uma boa experiência ao cliente, Alinhamento da produção com o atendimento, Oportunidades e estratégias de venda – calendário promocional, exposição e Finalização dos pães – como ter pão quente a todo momento. Haverá também uma oficina prática voltada para a parte de receitas e técnicas de produção.

Clique AQUI e reserva a sua vaga. O valor para associado Acaps é R$ 300,00 e não associado, R$ 400,00. Mais informações pelos telefones (27) 3324-3599 e (27) 99719-4920 e e-mail  capacitacao2@acaps.org.br.

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