Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Qualidade e diferenciais da carne suína no Acaps Podcast

Tema foi destaque em um dos episódios 

Um bate-papo que promoveu um mergulho no universo da carne suína, abordando a qualidade, os cortes e os diferenciais que tornam esse produto cada vez mais popular. Assim foi o episódio do Acaps Podcast com o tema “Cortes de carte suína: qualidade e diferenciais que fazem a diferença” que recebeu convidados ilustres e especialistas no assunto: Nélio Hand, diretor executivo da Associação de Suinocultores do Espírito Santo e Leonardo Bustamante, gerente de vendas da Cofril.

Os entrevistados falaram sobre o aumento do consumo de carne suína, devido ao trabalho feito pelas empresas e entidades nacionais e estaduais, que proporcionaram um novo olhar do consumidor. Para comprovar esse crescimento, Nélio citou que de 2010 até 2023, em todo o país, o consumo per capita passou de 13kg para 20,5 kg.

Também destacaram que os fornecedores precisam com frequência realizar ações informativas e promocionais para desmistificar mitos sobre a carne suína e ressaltaram a importância da segurança alimentar, que está mais perceptível para os consumidores

Para conferir o episódio completo, clique aqui. Com um total de 24 episódios, o Acaps Podcast promoveu entrevistas incríveis, com muitas informações valiosas. E todo esse conteúdo está disponível em nosso canal no YouTube (/acapsoficial).

Faça a sua inscrição no canal e lembre-se de ativar as notificações para ficar atualizado e conferir todas as nossas publicações!

Outras Notícias