Capacitação orientou sobre ciclo seguro dos alimentos
Atenta à importância da qualidade no dia a dia dos supermercados, a Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) promoveu o Workshop de Gestão da Qualidade em Supermercados – Módulo 2: Construindo um ciclo seguro do recebimento à exposição do alimento”, no dia 26 de novembro.
A nutricionista Giovana Guerra orientou os participantes sobre a aplicação de ferramentas essenciais para manter a qualidade e segurança dos produtos e serviços ofertados nos supermercados.
A instrutora enfatizou as normas para melhoria dos processos internos e as boas práticas para garantir a segurança alimentar, repassando orientações quanto ao recebimento de mercadorias, armazenamento, manipulação e exposição de alimentos, além de abordar as legislações sanitárias e consumeristas, entre outros ensinamentos fundamentais para uma Gestão da Qualidade eficaz.
O workshop também contou com a interação dos participantes, por meio de enquetes, dinâmicas e bate-papo, que oportunizou o compartilhamento de experiências dos profissionais.