Acaps promove Fórum Empresarial no dia 25/6
Inscreva-se e prepare a sua empresa para as próximas gerações Está chegando a terceira edição do Fórum Empresarial Acaps, um evento especialmente dedicado à temática da sucessão familiar. ...
Workshop da Acaps em Linhares promoveu a profissionalização dos açougueiros
A Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) realizou, na última quinta-feira (22/05), um workshop presencial para açougueiros, no Supermercado Oriundi, em Linhares. Temas como controle de temperatura, estratégias para melhor aproveitamento das peças, cuidados na desossa e armazenamento e aprimoramento de técnicas de corte foram destaques do conteúdo programático.
A capacitação reuniu profissionais de diversos supermercados de Linhares e região, tendo como ênfase técnicas e ensinamentos focados na segurança alimentar e na qualidade dos produtos, aliando teoria e prática e, assim, colaborando para a excelência na seção de açougue. “O conteúdo apresentado trouxe muitas coisas inovadoras, enfatizando as boas práticas de fabricação”, destacou Ricardo Petri, veterinário atuante na cadeia de carne, orientador técnico em fazendas e consultor.
O workshop proporcionou um momento único de aprimoramento, compartilhando conhecimento e, dessa forma, estimulando a adoção de novas técnicas operacionais e comportamentais, melhorias no atendimento e ampliação da lucratividade. Assim, contribuiu diretamente para a valorização do profissional açougueiro, recebendo elogios dos participantes. “A capacitação oportunizou um aprendizado enriquecedor, com ensinamentos essenciais para o nosso dia a dia, como conservação e atendimento ao cliente, sendo muito importante para o nosso aperfeiçoamento profissional”, afirmou Terezinha Mozer, encarregada de açougue do Supermercado Locatelli.