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A Acaps segue investindo na capacitação dos profissionais atuantes na seção de carnes dos supermercados e promoverá em junho uma nova turma da Capacitação para Açougueiros e um workshop especialmente direcionado a cortes suínos, com duas turmas.
No dia 17 de junho teremos o workshop presencial Cortes de Carne Suína – Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado, na FG Equipamentos, em Vitória. Visando capacitar os colaboradores do varejo na incorporação de novas técnicas de cortes suínos e formar profissionais multiplicadores desta tecnologia, o workshop vai apresentar, entre os conteúdos, informações sobre cortes e saudabilidade de carnes suínas e perfil da suinocultura capixaba. A capacitação terá duas turmas, sendo uma na parte da manhã (de 9h às 12h) e a segunda no período da tarde (de 14h às 17h).
Capacitação para Açougueiros
Já no dia 26 de junho acontece a Capacitação para Açougueiros em Colatina. Com informações e demonstrações práticas de como desempenhar as atividades de forma eficiente, a capacitação busca aperfeiçoar os profissionais atuantes no açougue de supermercados, disponibilizando informações como tecnologia e características da carne, apresentação dos produtos, entre muitos outros conteúdos imprescindíveis para açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes de supermercados.
Os workshops terão como facilitador o médico veterinário e consultor em diversos segmentos da cadeia de carne, Ricardo Petri.
Associados têm desconto especial no valor dos cursos. Aproveite essa oportunidade e faça já a inscrição. Para mais informações e reserva de vagas, clique AQUI.