Premiação inédita é uma das principais inovações do evento
A 37ª edição da Acaps Trade Show - Feira e Congresso de Supermercados - acontecerá de 16 a 18 de setembro no Pavilhão de Carapina. O evento vem com uma super atração: o concurso Melhor Açougueiro do Espírito Santo, premiando os profissionais que combinam técnica, paixão pelo que fazem e compromisso com a melhor entrega ao cliente.
A iniciativa visa reconhecer o papel essencial do açougueiro no supermercado, incentivando a melhoria contínua na qualidade dos serviços prestados aos consumidores. Afinal, o açougueiro tem um papel fundamental e que exige um conhecimento profundo sobre tipos de carne, cortes e processos de conservação para garantir que os produtos oferecidos sejam frescos e de alta qualidade.
O superintendente da Acaps, Hélio Schneider, ressalta que com a realização do desafio, a Acaps, além de reconhecer os talentos, busca promover a valorização do ofício. “O açougueiro é um profissional que possui uma relação direta com os clientes: orienta sobre os melhores cortes para diferentes culinárias saborosas e pode também sugerir modificações de temperos e formas de preparo, prestando um serviço personalizado e que agrega para a experiência de compra”, disse.
Para atuar como consultor e jurado do concurso, a Acaps convidou Marcelo Bolinha, um dos mais renomados profissionais do setor de açougue no Brasil.
Em breve, serão divulgadas mais informações sobre o concurso, bem como as inscrições e regulamento. Acompanhe os nossos canais de comunicação e fique por dentro de tudo que vai acontecer na Acaps Trade Show 2025.