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Imersão em técnicas de açougue

Capacitação promoveu o aprimoramento profissional dos participantes

Tecnologia da carne, cortes tradicionais e especiais, prevenção de perdas na seção de açougue. Tudo isso e muito mais ensinamentos fizeram parte do conteúdo do workshop Capacitação para Açougueiros, que promoveu uma imersão de conhecimento, aliando teoria e prática.

Realizada no frigorífico Frisa, em Colatina, a capacitação reuniu açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes de supermercados, que aprenderam conteúdos essenciais para aprimorar os processos do dia a dia de trabalho, elevar o padrão de qualidade e ofertar um atendimento ainda mais eficiente.

Além dos conteúdos e prática, o workshop também contou com uma visita técnica à Frisa, onde os participantes puderam conhecer de perto a linha de produção da empresa, bem como as técnicas e procedimentos adotados no frigorífico.

A capacitação teve como instrutor Ricardo Petri, médico veterinário atuante na cadeia de carne, responsável técnico de frigorífico, orientador técnico em fazendas e consultor em diversos segmentos da cadeia de carne: abate; seleção de carcaças; treinamento de equipes nas áreas de abate e desossa e produção de cortes especiais e modernos.

 

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