Açougueiros podem se inscrever até o dia 8 de agosto
Uma iniciativa inédita que chegou para valorizar quem realmente entende da arte de cortar, preparar e servir com excelência. Mais que uma competição, o Concurso Melhor Açougueiro do Espírito Santo é uma celebração da excelência e do profissionalismo na seção de açougue dos supermercados.
As inscrições estão a todo vapor e encerram no dia 8 de agosto. Portanto, fique atento ao prazo e não deixe de inscrever um açougueiro de sua equipe. O concurso reunirá profissionais de supermercados associados à Acaps em uma disputa que vai destacar, na prática, técnicas, habilidades e conhecimentos no corte e preparo de carnes.
O concurso abrange as seguintes etapas: inscrição com preenchimento de formulário, envio de vídeo pelos candidatos com a demonstração das técnicas e habilidades em cortes de carnes, seleção dos que apresentarem boa performance com base nos critérios habilidade e destreza, agilidade, criatividade, boas práticas de higiene e limpeza.
Há, ainda, um desafio prático, durante a Acaps Trade Show, quando os selecionados irão apresentar habilidades e técnicas para um júri técnico que irá escolher os melhores açougueiros, segundo os quesitos rapidez, organização, inovação, estilo e avaliação de desperdício.
A iniciativa é realizada pela Acaps, com o patrocínio da Frisa e consultoria técnica de Marcelo Bolinha, fundador e diretor da Escola Brasileira de Açougueiros e Churrasqueiros.
Clique AQUI, confira o regulamento completo e inscreva-se no Concurso Melhor Açougueiro do Espírito Santo!