Bate-papo destacou os fatores que fazem a diferença no consumo
Fonte de proteínas e outros nutrientes essenciais à saúde, a carne é um dos alimentos mais tradicionais e consumidos no dia a dia dos brasileiros. Por isso, não poderia ficar de fora do Acaps Podcast, que promoveu um bate-papo com o tema Cortes de carne: consumo, variedade e qualidade.
Para falar sobre o assunto, recebemos Joana Calazans, diretora de marketing da Kajory, e Diego Ramos, gerente de marketing da Suinco. Os convidados destacaram os lançamentos que tem seguido às tendências do mercado e exigências do consumidor, como variedade, praticidade e saudabilidade, além de explanar as práticas adotadas para atrair o consumidor.
E tem muito mais informações relevantes para o varejista e também para o consumidor final. Para conferir o bate-papo completo, clique AQUI.
Você também pode conferir a playlist completa dos episódios do Acaps Podcast no canal da Acaps no YouTube (/acapsoficial). Acesse, inscreva-se e fique por dentro de todos os nossos conteúdos!