Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Novidades e tendências em alimentos

Tema foi destaque em episódio do Acaps Podcast

Com a mudança de perfil do consumidor, novas tendências estão surgindo e o varejo alimentar precisa estar preparado para atender as necessidades e expectativas do público. Essa realidade impacta o setor supermercadista e, claro, foi um dos temas em destaque no Acaps Podcast.

No episódio Novidades e Tendências em Alimentos, recebemos Rayza Coutinho, gerente comercial e de operações do Extraplus, e Carlos Lameira, diretor comercial da Wilso.

Os convidados destacaram as principais tendências que têm impactado o mercado e influenciam o consumo no varejo alimentar, citando como exemplo os produtos com foco em saúde e bem-estar (zero lactose, sem glúten, alimentação saudável), a preocupação com a sustentabilidade (embalagens mais ecológicas, redução do plástico), entre outras.

Para complementar, também falaram sobre o que as marcas tem feito para se adaptar a esse cenário, adequando os produtos às exigências dos consumidores quanto à saudabilidade e praticidade.

E tem muito mais nesse incrível bate-papo. Para conferir o episódio na íntegra, clique AQUI.

E para assistir os demais temas em destaque no Acaps Podcast, acesse o nosso canal no YouTube (/acapsoficial) e confira a playlist completa de episódios.

Vai lá, inscreva-se e fique por dentro de todos os conteúdos da Acaps!

Outras Notícias