CAPACITAÇÃO PARA AÇOUGUEIROS
Inicío: 21/05/2025
Término: 21/05/2025
Horário: 09h às 17h
Carga Horária: 07 horas
Local: Frisa - Colatina
Cidade: Colatina - ES
Público Alvo: Açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de Carnes de supermercados.
Objetivo: Aperfeiçoar os profissionais atuantes no açougue de supermercados através de informações e demonstrações práticas de como desempenhar suas atividades de maneira mais eficiente, estimulando a adoção de novas técnicas operacionais e comportamentais, visando a prevenção de perdas, um atendimento diferenciado ao cliente e maior lucratividade na seção.
Conteúdo:
- Contaminação alimentar (física, química, contaminação cruzada, etc.)
- Tecnologia da carne.
- Características da carne.
- Cortes tradicionais e especiais.
- Apresentação dos produtos.
- Adequação nas bandejas.
- Exposição nos balcões.
- Prevenindo as Perdas na Seção.
- Atendimento ao cliente.
Instrutor:
RICARDO PRETRI
Médico veterinário atuante na cadeia de carne; Responsável Técnico do frigorífico Montanha; Orientador técnico em fazendas; Consultor em diversos segmentos da cadeia de carne: abate; seleção de carcaças; treinamento de equipes nas áreas de abate e desossa, produção de cortes especiais e modernos.
Valor para Associado: R$ 390.00
Valor para não Associado: R$ 490.00
Parcelas: 1
Observações:
Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920
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