CORTES DE CARNE SUÍNA
Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado
Inicío: 17/06/2025
Horário: 09h às 12h
Carga Horária: 3 horas
Local: Showroom FG - Av. João Santos Filho, 200 - Il
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Açougueiros e seus auxiliares, supermercadistas, gerentes e encarregados de supermercado.
Objetivo: Capacitar colaboradores do varejo na incorporação das novas técnicas de cortes suínos e fluxo correto dentro do espaço de trabalho, formando profissionais multiplicadores desta tecnologia, permitindo, inclusive, o repasse futuro da metodologia e a identificação das oportunidades de mercado de acordo com as adequações e processos desenvolvidos na indústria.
Conteúdo:
- Perfil da Suinocultura Capixaba
- Carne Suína: segura e confiável da granja à mesa
- Saudabilidade da carne suína
- Cortes de carnes suínas
Apoio:

Instrutor:
RICARDO PRETRI
Médico veterinário atuante na cadeia de carne; Responsável Técnico do frigorífico Montanha; Orientador técnico em fazendas; Consultor em diversos segmentos da cadeia de carne: abate; seleção de carcaças; treinamento de equipes nas áreas de abate e desossa, produção de cortes especiais e modernos.
Valor para Associado: R$ 120.00
Valor para não Associado: R$ 220.00
Observações:
Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920
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