Capacitação - GESTÃO E OPERAÇÃO DE LOJA

CORTES DE CARNE SUÍNA

CORTES DE CARNE SUÍNA

Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado

Inicío: 17/06/2025
Horário: 09h às 12h
Carga Horária: 3 horas
Local: Showroom FG - Av. João Santos Filho, 200 - Il
Cidade: Vitória - ES
Público Alvo: Açougueiros e seus auxiliares, supermercadistas, gerentes e encarregados de supermercado.
Objetivo:

Capacitar colaboradores do varejo na incorporação das novas técnicas de cortes suínos e fluxo correto dentro do espaço de trabalho, formando profissionais multiplicadores desta tecnologia, permitindo, inclusive, o repasse futuro da metodologia e a identificação das oportunidades de mercado de acordo com as adequações e processos desenvolvidos na indústria.

 

Conteúdo:
  • Perfil da Suinocultura Capixaba
  • Carne Suína: segura e confiável da granja à mesa
  • Saudabilidade da carne suína
  • Cortes de carnes suínas

 

Apoio:

CABEÇALHO FORMS

Instrutor:
RICARDO PRETRI
Médico veterinário atuante na cadeia de carne; Responsável Técnico do frigorífico Montanha; Orientador técnico em fazendas; Consultor em diversos segmentos da cadeia de carne: abate; seleção de carcaças; treinamento de equipes nas áreas de abate e desossa, produção de cortes especiais e modernos.
Valor para Associado: R$ 120.00
Valor para não Associado: R$ 220.00
Formas de pagamento:
  • Boleto
Observações:
Vagas limitadas.
Contatos para Informações:
27 3324-3599 | 27 99719-4920
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