Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Capacitação para açougueiros em agosto

Curso é direcionado a açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes dos supermercados

Visando contribuir para a formação e o aprimoramento contínuo dos profissionais do setor supermercadista, a Acaps realiza frequentemente cursos, workshops, palestras e demais eventos de cunho educacional. Em agosto, a programação envolve ações do Comitê Acaps Jovem – formado por jovens empresários, sucessores e herdeiros de empresas associadas à Acaps e que têm de 16 a 42 anos – e a Capacitação para Açougueiros. O Comitê vai iniciar as atividades com a 1ª Missão Técnica Acaps Jovem – Extrafruti e FG Equipamentos no dia 10 de agosto e participação no Encontro Nacional de Jovens Supermercadistas – EXPOAGAS 2023, de 20 a 22 de agosto.

A agenda de cursos também oferta a Capacitação para Açougueiros, no dia 23 de agosto, de 9h às 17h, no Show Room da FG Equipamentos. Direcionado a açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes dos supermercados, o curso visa promover o aperfeiçoamento dos profissionais, por meio de demonstrações práticas de como desempenhar suas atividades com mais eficiência, estimulando a adoção de novas técnicas operacionais e comportamentais.

Conduzido pelo consultor técnico da Frisa e especialista em processos produtivos, comerciais e varejistas na cadeia de proteína animal, Felipe Perrone, o curso abordará a apresentação dos produtos, a adequação nas bandejas, características da carne, cortes tradicionais e especiais, dentre outros conteúdos. O treinamento é uma parceria da Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) com a Frisa e a FG Equipamentos.

Para saber mais e reservar a sua vaga, clique AQUI.

 

BOTÃO-NOTICIAS-SITE

 

Outras Notícias