Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Inscrições abertas: Capacitação para Açougueiros

Workshop presencial será no dia 20/03, de 9h às 17h

Um evento preparado especialmente para aperfeiçoar os profissionais que atuam na seção de açougue dos supermercados. Trata-se da Capacitação para Açougueiros, agendada para o dia 20 de março, de 9h às 17h, no Show Room da FG Equipamentos, localizado em Ilha de Santa Maria, Vitória.

Por meio de informações e demonstrações práticas de como desempenhar as atividades de maneira mais eficiente, os participantes serão estimulados a adotarem novas técnicas operacionais e comportamentais visando a prevenção de perdas, um atendimento diferenciado ao cliente e maior lucratividade na seção.

A jornada de aprendizado terá como instrutor Ricardo Petri, médico veterinário atuante na cadeia de carne, orientador técnico em fazendas, consultor em diversos segmentos da cadeia de carne: abate, seleção de carcaças, produção de cortes especiais e modernos, produtos temperados e embutidos, entre outros.

Promovida pela Associação Capixaba de Supermercados (Acaps), com o apoio da Mafrical e da FG Equipamentos, a Capacitação para Açougueiros está com as inscrições abertas e os associados Acaps têm condições especiais no valor do curso.

Clique aqui e reserve já a vaga de sua equipe neste treinamento que vai aprimorar o trabalho desenvolvido pelos açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes de supermercados. Para mais informações, entre em contato com a Acaps pelos telefones (27) 3324-3599/ (27) 99719-4920 (WhatsApp) ou pelo e-mail capacitacao2@acaps.org.br.

Outras Notícias