Acaps está com inscrições abertas para turmas em Colatina e Linhares
O aprimoramento dos profissionais atuantes nos supermercados capixabas é uma prioridade para a Acaps. E, desta vez, a iniciativa chega ao norte do Estado, contemplando os municípios de Colatina e Linhares.
Nos dias 21 e 22 deste mês, de 9h às 17h, açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carnes das lojas se reunirão a fim de aperfeiçoarem seus conhecimentos na área.
Serão formadas duas turmas, uma em cada dia, com o intuito de promover conhecimento e estimular a adoção de novas técnicas operacionais e comportamentais, melhorias no atendimento e maior lucratividade. No dia 21, a capacitação será em Colatina, na Frisa, e no dia 22, em Linhares, no Supermercado Oriundi.
O curso abordará aspectos ligados à tecnologia e características da carne, apresentação dos produtos, exposição nos balcões, prevenção de perdas, atendimento ao cliente, entre outros conteúdos. Todos os ensinamentos serão compartilhados pelo instrutor Ricardo Petri, médico veterinário atuante na cadeia de carne, orientador técnico em fazendas e consultor.
As empresas associadas à Acaps contam com uma condição especial no valor do workshop. Clique AQUI e garanta a inscrição de sua equipe.
Para mais informações, entre em contato no (27) 3324-3599 ou no (27) 99719-4920 (WhatsApp).