Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Inscrições abertas para workshop de cortes suínos

Capacitação será no dia 17 de junho

A Acaps irá promover, no dia 17 de junho, o workshop presencial Cortes de Carne Suína – Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado, na FG Equipamentos, em Vitória. As vagas são limitadas, então não perca tempo e faça já a inscrição de sua equipe.

O workshop vai apresentar, entre os conteúdos, informações sobre cortes e saudabilidade de carnes suínas e perfil da suinocultura capixaba. A capacitação será de 9h às 12h. 

O treinamento será ministrado por Ricardo Petri, médico veterinário atuante na cadeia de carne, orientador técnico em fazendas e consultor envolvendo todas as etapas – do abate à produção de cortes especiais e modernos.

Açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carne dos supermercados, venham aprender técnicas modernas de cortes suínos em um encontro imperdível. E se a sua empresa é associada à Acaps, têm direito a uma condição especial no valor do curso. Para se inscrever, clique AQUI.

A capacitação é uma iniciativa da Acaps em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Suínos, Associação de Suinocultores do Espírito Santo, Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura e FG Equipamentos.

Outras Notícias