Notícias

Compartilhe nas redes sociais:

Capacitação para Açougueiros: ainda dá tempo de se inscrever

Workshop presencial será nesta quinta-feira (26/6) em Colatina

Atenção, esta é a última chamada de inscrições para a Capacitação para Açougueiros que acontecerá no dia 26 de junho, de 9h às 17h, no frigorífico Frisa. Se você é de Colatina e região e deseja profissionalizar o seu açougue, aproveite essa oportunidade.

No workshop serão compartilhados conteúdos essenciais para aprimorar processos, elevar o padrão de qualidade e oferecer um atendimento ainda mais eficiente na seção de açougue. A programação do curso compreende, entre outros, os seguintes temas: tecnologia da carne; características, cortes tradicionais e especiais; apresentação dos produtos; adequação nas bandejas; exposição nos balcões; prevenção de perdas na seção; legislações federal e estadual; e atendimento ao cliente. 

 A capacitação terá como instrutor Ricardo Petri, médico veterinário atuante na cadeia de carne, responsável técnico de frigorífico, orientador técnico em fazendas e consultor em diversos segmentos da cadeia de carne: abate; seleção de carcaças; treinamento de equipes nas áreas de abate e desossa, produção de cortes especiais e modernos.

E o melhor, associados têm desconto especial no valor da capacitação. Para se inscrever, clique AQUI.

Outras Notícias